Для теста:
Для начинки:
Количество порций: 4 шт.
Из муки, яиц, соли, сахара и молока сделайте вязкое тесто для блинчиков. Разогрейте на сковороде немного масла, вылейте на нее половник теста и подождите, пока оно растечется, образуя тонкий слой. Через 2 минуты, когда тоненький блинчик станет золотистым, осторожно переверните его и жарьте еще 1 мин. Готовые блинчики выложите на тарелку, прикройте алюминиевой фольгой и сохраняйте в тепле в духовке при температуре 80 С, пока не используете все тесто. Апельсины очистите от кожуры, и аккуратно снимите белую кожицу, чтобы осталась одна мякоть. Нарезанный миндаль слегка обжарьте в масле. Положите сверху на каждый блинчик по 3-4 ломтика мякоти апельсина, и красиво заверните. Украсьте миндалем и листочками мяты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.