Тыква - 500 гр. Картофель - 1 шт. Лук - 1 крупная головка Фасоль или маш - 2 горсти Морковь - 2 шт. Капуста - 1\4 кочана Томатная паста
Соотношение овощей можно менять по вкусу и использовать те овощи, которые у вас имеются дома, хотя главными компонентами должна оставаться тыква и картошка или фасоль.
Я люблю густой суп, поэтому вода лишь покрывает овощи, хотя густоту можно меять по вкусу. Из приправ использую мускатный орех, имбирь, лавровый лист. Сначала отварить фасоль до полуготовности в воде, затем опустить туда все остальные овощи, кроме лука и томатной пасты и довести до готовости. Томат обжарить с луком и соединить с супом. В качестве добавок можно положить в самом конце (если хотите) :
1. вареную курицу кусочками,
2. жареную рыбу кусочками
3. креветки
Суп пюрировать миксером. Что касается креветок, то их нужно обжарить и положить в суп целыми. Также можно добавить сливки, сыр, сухарики.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.