Баклажановые рулетики

Ингредиенты

2-3 баклажана 1 морковь 100 г сыра 1-3 зубчика чеснока майонез

Способ приготовления

Самая большая сложность в этом рецепте - правильно выбрать баклажаны. "Синенькие" должны быть толстенькими, длинненькими, а главное поровнее. Но на вкусовые качества это совершенно не влияет :) Баклажаны очистить и нарезать на ломтики вдоль, ломтики надо стараться нарезать тоненькие и ровненькие. Затем нарезанные ломтики обжарить с двух сторон до светло-золотистого цвета. Если пережарить, то рулетик не свернется. Сырую морковь, кусочек сыра (можно плавленого или колбасного), несколько зубчиков чеснока (по вкусу) натереть на очень мелкой терке, заправить майонезом и тщательно перемешать. При приготовлении не используются ни соль ни специи. Далее на обжаренный ломтик выложить чайную ложечку начинки и завернуть его в рулетик.

Оставить отзыв

Сырный суп с кольраби

Сырный суп с кольраби

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.