250 г пюре из фасоли, 4 яичных белка, 15 г кукурузной муки, 100 г сахара, 1 л растительного масла (уйдет 100 г).
Кухня Китайская кухня
В сухой миске взбить охлажденные белки в белоснежную пену, добавить кукурузной муки и перемешать, чтобы получился белый кисель. Из фасолевого пюре слепить 12 шариков диаметром 1,7 см каждый. Желательно, чтобы шарики получились одинаковыми. Поставить сотейник на огонь, влить растительное масло, нагреть его до 70-90° С. Каждый шарик обмакивать в белый кисель и опускать в масло. Непрерывно помешивая, обжарить их до светло-золотистого цвета. Затем вынуть шарики, дать маслу стечь и выложить их в миску. Посыпав сахаром, подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.