Пупки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Печенку и грибы порезать так же. Положить в отдельную посуду пупки и печенку и добавить вино, соль, разведенный в воде крахмал. Капусту вымыть и просушить. Свиной жир растопить и жарить на сильном огне печенку и пупки, следя, чтобы ломтики не слипались. Затем положить в сковороду грибы и жарить до готовности. Все вынуть и дать маслу стечь. В другой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные лук и капусту, после положить поджаренные потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар, глютамат натрия и жарить 1,5 мин. Смазать крахмалом, разведенным холодной водой. Блюдо готово.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.