Кухня Китайская кухня
Предварительно приготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, перемешать. Арахис обжарить и выложить в посуду. В раскаленное растительное масло опустить перец горошком; когда почувствуется аромат, вынуть. Красный стручковый перец порезать кубиками, обжарить и добавить куриные кубики. Приготовить смесь из соевого соуса, измельченного лука, чеснока, имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала. Залить этой смесью куриные кубики и добавить обжаренный арахис, прожарить в течение 1 мин, непрерывно помешивая. Блюдо готово.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.