Баклажанная соломка, жаренная с луком

Способ приготовления

Вымытые баклажаны насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной 2,5 см. Обжарить в перекаленном растительном масле и выложить в миску. В оставшееся после баклажанов масло долить 3 ст. ложки воды или мясного бульона, положить 3-4 дольки чеснока, мелко нарезанный лук, томатный соус, соль и довести до кипения. Затем выложить в закипевший соус баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости. Готовое блюдо посыпать тертым чесноком и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.