Для украшения (по желанию):
Очистите и нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Морковь очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. На сильном огне разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте шампиньоны 10-12 минут, до испарения жидкости и подрумянивания ломтиков грибов. В сковороду, в которой обжаривались шампиньоны, добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла и нарезанный репчатый лук. Обжарьте лук 10-12 минут, пока он не станет мягким. Добавьте обжаренный лук в салатник к шампиньонам. В сковороду добавьте 2 ст. ложки растительного масла и натёртую морковь. Обжарьте морковь 8-10 минут, до мягкости. Добавьте поджаренную морковь в салатник к шампиньонам и репчатому луку.
Откиньте на сито и процедите консервированную фасоль.
Солёные огурцы нарежьте тонкими полукольцами, четвертинками или небольшими кубиками.
Добавьте консервированную фасоль и нарезанные соленые огурцы в салатник к остальным компонентам. Смешайте компоненты салата. Добавьте ещё немного растительного масла или майонеза в качестве заправки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.