Снять с сельдерея все листья и нарезать стебель на кусочки. Нарезать свинину очень тонкими ломтиками, а затем на ленточки. Положить их в имбирный сок с водкой и оставить на некоторое время. На сухой сковороде поджарить кунжутные зерна до золотистого оттенка. Нагреть масло в сковороде и жарить свинину на сильном огне 30-40 секунд, постоянно помешивая, пока она не потеряет розовый цвет. Добавить сельдерей и готовить, помешивая мясо и встряхивая сковороду, добавить сею, сахар и соль. Уменьшить огонь и тушить, пока почти вся жидкость не выкипит (примерно 2 мин). Сверху посыпать кунжутом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.