500 г говяжьей вырезки, тертая дайкон, лимон, зелень.
Для соуса: 2 ст. ложки тертого имбиря, 1/4 стакана сею, 1 ст. ложка водки, 1/2 ч. ложки сахара, 1 зубчик тертого чеснока.
Кухня Японская кухня
Подготовить соус. Разрезать мясо на 4 куска и заложить в соус на 1 час, 2-3 раза перевернув. Жарить на сковороде на растительном масле под крышкой 2-3 мин до появления золотистой корочки, затем перевернуть; полить оставшимся соусом и жарить еще 2-3 мин. Можно жарить также на углях на решетке. Каждый кусок мяса нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам, украсить зеленью, тертой дайкон, дольками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.