Прозрачный суп с курицей и шпинатом (Японская кухня)

Ингредиенты

  • 2/3 стакана даси,
  • 30 г куриного мяса без кожи и костей,
  • небольшой пучок шпината.

Способ приготовления

Нарубить мясо и шпинат. В даси заложить мясо, довести до кипения, снять пену, добавить шпинат, убавить огонь и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.