Кадзуноко (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

< Кадзуноко (селедочная икра) > В Японии на Новый Год угощают блюдом кадзуноко. Говорят, количество икринок в одном кусочке символизирует увеличение богатства, счастья, благополучия и процветания. Поэтому это угощение принимается с благодарностью. Большое значение имеет вид и форма этого продукта, которая должна быть крепкой. В конце года кадзуноко красивой формы многие японцы преподносят друг другу в виде новогоднего подарка. Из-за высокой ценности этого блюда, это довольно дорогой подарок.

Оставить отзыв

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Совет еще

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.