Кадзуноко (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

< Кадзуноко (селедочная икра) > В Японии на Новый Год угощают блюдом кадзуноко. Говорят, количество икринок в одном кусочке символизирует увеличение богатства, счастья, благополучия и процветания. Поэтому это угощение принимается с благодарностью. Большое значение имеет вид и форма этого продукта, которая должна быть крепкой. В конце года кадзуноко красивой формы многие японцы преподносят друг другу в виде новогоднего подарка. Из-за высокой ценности этого блюда, это довольно дорогой подарок.

Оставить отзыв

Картофель фаршированный (Духовка)

Картофель фаршированный

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.