Тофу нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте ломтиками, морковь и сельдерей - тонкими ломтиками, лук - кольцами. Брокколи разберите на соцветия. Грибы, морковь, сельдерей и брокколи соедините и жарьте на масле, помешивая, на сильном огне 2 минуты. Овощи остудите, добавьте лук, арахис и ростки сои. Для заправки смешайте оставшееся оливковое масло с лимонным соком, мёдом, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом и взбейте. Заправку смешайте с овощами и добавьте тофу. Охладите. Китайскую капусту нарежьте полосками и разложите на блюде. Сверху выложите овощи и сыр. Подавайте охлажденным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.