1 морковка (большая) 1 луковица (большая) 4 картофелины (средненькие) 1 пакет замороженных шампиньонов (или 1 бнка консервированных) 400 граммов сыра Виола (или похожего) - только такой сыр дает очень нежный вкус на дно кастрюльки наливаем растительного масла, кидаем туда тертую моркву, мелко порезанный лук и пусть немножко потомяться. добавляем шампиньоны - если замороженные - то не надо размораживать, прям такие, со льдом пока все это тушиться, нарезаем мелкими кубиками картобель - я это делаю на бернеровской терке - получаются мелкие и ровные кубики. Шампиньоны, морковь, лук заливаем водой - доводим до кипения, добавляем картофель. Как картофель свариться добавляем сыр - прямо ложкой выкладываем из баночки и мешаем пока не растворится. даем покипеть 5 минут - и все! соль,зелень по вкусу. я добавляю немножко приправы магги 10 обощей или вегетты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.