2 размоченных сушеных гриба, пластина морской капусты, 2/3 стакана хлопьев бонито.
Для приправы: №1 - 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка рисового уксуса, 2/3 стакана воды, в которой размачивались грибы;
№ 2 - 3-4 ст. ложки сею, 1 ст. ложка десертного вина.
Кухня Японская кухня
Нарезать морскую капусту и грибы, смешать с приправой № 1, добавить хлопья бонито и довести до кипения на среднем, а затем сильном огне, уменьшить его и варить 5 мин. Добавить приправу № 2 и готовить еще 30 мин, пока капуста не станет нежной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.