Кухня Китайская кухня
Рис промыть, выложить в миску, добавить воду и варить на пару 40 мин. Когда рис будет готов, положить 100 г сахарного песка и перемешать. Подготовленные финики, сливы, цукаты нарезать на кубики с ребром 1 см. Изюм, лущеные семечки тыквы, ядрышки персиков промыть. Семена лотоса отварить. Смазать небольшим количеством свиного жира миску, выложить на дно фруктовые "драгоценности", а сверху хорошо перемешанный сладкий рис. Варить на пару, затем выложить на большое блюдо. В чистый сотейник влить воду и растворить 100 г сахарного песка, довести до кипения, добавить разведенный крахмал и полить этой смесью рисовую кашу. Сверху посыпать кубиками из пряника. Блюдо готово.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.