Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Омлет паровой с куриным бульоном
  

Омлет паровой с куриным бульоном (Китайская кухня) (Пароварка)

Пароварка

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 250 мл холодного куриного бульона,
  • 5 г соли,
  • 15 мл вина,
  • 3 г глютамата натрия,
  • 15 г свиного жира.

Способ приготовления

Взбить яйца. Растворить в бульоне соль. Смешать в большой миске куриный бульон и взбитые яйца. Влить вино и глутамат натрия и перемешать. Добавить свиной жир, поместить в пароварку и варить в течение 30 мин. Выложить на блюдо. Сверху можно положить жареное мясо с подливой из бульона, соевого соуса и раствора крахмала для загустения.

Оставить отзыв

Рулет "Мозаика" (2)

Рулет

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.