Кухня Китайская кухня
Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку целиком, не разрезая кочан на части. Капусту промыть, опустить в кипяток на 1-2 мин, откинуть и охладить. Разобрать кочан на отдельные листья, вырезать толстые жилки. Приготовить фарш: рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соевый соус, водку, кунжутное масло, глютамат, мелко нарубленный лук и имбирь, соль. Хорошо перемешать. На капустный лист положить тонкий слой фарша и накрыть его другим листом, нарезать листья на квадраты 4х4 см, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Затем выложить в сотейник, влить бульон, чтоб они были слегка прикрыты, и тушить под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Перед подачей на стол можно посыпать нарезанным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.