Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь. Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде.
Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.
Сверху выложите лист салата и кусочек колбасы.
Добавьте кольца жареного лука.
Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.
Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.