250 г ростков фасоли, 10 г лепестков хризантемы, 1/2 чайной ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1/2 чайной ложки соли.
Кухня Китайская кухня
Фасоль на сутки замочить в воде при комнатной температуре, затем выложить на мокрую марлю и поставить в теплое и светлое место, через 3-4 дня фасоль даст ростки, после этого ростки отделить от семян, промыть и ошпарить кипятком, перемешать с кунжутным маслом, уксусом, сахаром, солью и выложить на блюдо. Лепестки свежей хризантемы промыть, замочить в холодной воде на 30 мин и высыпать сверху на подготовленные ростки фасоли.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.