Кухня Китайская кухня
Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Белый хлеб (без корки) нарезать ромбиками и поджарить во фритюре. В отдельную миску положить свежий имбирь и зеленый лук, нарезанный соломкой, влить 20 мл незаправленного бульона, добавить соевый соус, глютамат и крахмал, разведенный холодной водой (1:2). Приготовить соус. Для этого на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вылить из миски подготовленную смесь, добавить рисовую водку, соль, непрерывно помешивая от себя, проварить до загустения, а затем влить растопленное свиное сало. На обжаренные кусочки хлеба, уложенные на тарелку, положить жареные креветки и полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.