Кухня Китайская кухня
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Мясо нарезать ломтиками, лук и имбирь - соломкой и все вместе обжарить в небольшом количестве масла. Добавить бульон, соль, глютамат, водку и довести до кипения. Положить обжаренную рыбу и тушить 10 мин на слабом огне. Добавить уксус, кунжутное масло и снять с огня. Переложить рыбу и мясо на блюдо, залить полученным соусом, посыпать луком и кинзой, нарезанными на кусочки длиной 2-3 см.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.