500 г рыбы, 500 г зеленого горошка, 500 г свиного жира, 100 г томата-пюре, 15 мл водки, 5 г соли, 2 яичных белка, 1 г кунжутного масла, 15 г сахара, 10 г лука, 30 г крахмала, 50 мл бульона, 2 г глютамата.
Кухня Китайская кухня
Рыбное филе нарезать ломтиками 3x6 см, положить в глубокую посуду, добавить взбитые белки, крахмал и соль, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся смесью. Зеленый горошек положить в кипяток и отварить до полуготовности, откинуть. Сковороду нагреть, положить свиной жир, разогреть и по одному класть в него кусочки рыбы. Обжарить до готовности и откинуть. На сковороде, где жарилась рыба, оставить немного жира, положить туда нарезанный лук и томат-пюре, прогреть на слабом огне, добавить водку, соль, бульон, сахар, глютамат, положить горошек и рыбу, проварить на сильном огне до загустения; сбрызнуть топленым жиром и осторожно перемешать. Снять с огня, сбрызнуть кунжутным маслом и положить на блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.