Кухня Китайская кухня
Мясо утки нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую посуду, добавить яичный белок, соду, соль, крахмал, перемешать. Морковь и перец нарезать фигурными кусочками. Разогреть в сковороде свиной жир и обжарить во фритюре кусочки утки, добавить нарезанные перец и морковь, обжарить, откинуть. В сковороде оставить немного жира, влить вино, бульон, добавить глютамат, соль, сахар, положить кусочки утки, нарезанный зеленый лук, влить раствор крахмала, перемешать. Дать загустеть, сбрызнуть кунжутным маслом, еще раз перемешать и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.