Пирог "Луковик" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: 800 г муки 30 г дрожжей 2 стакана воды

Для начинки: 8 головок репчатого лука 3/4 стакана растительного масла щепотка соли

Способ приготовления

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, запечь в духовке.

Оставить отзыв

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.