Нарезаем промытое филе индейки небольшими ломтиками толщиной около 1,5 см и выкладываем в миску. Добавляем соль, черный молотый перец, чеснок и куркуму.
Измельчаем в блендере кукурузные хлопья, смешиваем с панировочными сухарями и мукой. Для цвета добавляем в панировку немного паприки.
Взбиваем яйцо и выливаем в заготовки, тщательно перемешиваем. Обваливаем наггетсы в панировке и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, примерно 7-10 минут. Выкладываем готовые изделия на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем подаем на большой тарелке к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.