4 стакана китайского куриного бульона, 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса, 1,5 ч. ложки морской соли, 2 ст. ложки раз-веденной кукурузной муки (крахмала), 130 г очень тонко нарезанного филейного стейка, молотый белый перец, 100 г крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости), 2 слегка взбитых яичных белка.
Кухня Китайская кухня
Вскипятить куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Уменьшить огонь до слабого кипения и влить помешивая, кукурузную муку. Снова довести до кипения, помешивая, и кипятить, пока не загустеет. Уменьшить огонь до слабого кипения. Посолить стейк, добавить рисовое вино и перец, Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. Вновь довести до сильного кипения и влить тонкой струйкой два яичных белка.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.