Лапша с овощным соусом

Ингредиенты

500 г лапши, 2 стручка сладкого красного и зеленого перца, 2- 3 стебля лука по­рея, 2 помидора, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 небольшая морковка, молотый красный острый перец и молотый черный перец по вкусу, 2- 3 ст. л. соевого соуса, щепотка соли, 2- 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 стакана бульона.

Способ приготовления

Мелко порезать перец, лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Положить овощи в сковороду, немного посолить, потушить до полуготовности. Постепенно всыпать муку, жарить 2-3 мин, влить бульон, добавить соевый соус и специи. Все вместе тушить 5-7 мин. Красиво уложите лапшу на тарелке, сверху положите овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.