Гренки мягкие с сырковой массой

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 1 ст. ложка сливочного или растительного масла или маргарина,
  • 200 г сырковой массы,
  • 1/2 стакана воды или молока,
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в подслащенную воду или молоко и разогреть до мягкости в духовке или на сковороде под крышкой. Разогреть хлеб можно как на масле (маргарине), так и без него. На теплый хлеб положить сырковую массу. Подавать к чаю, кофе или какао.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.