Тушку индейки почистить. Печень, сердце и желудок не выбрасывать. Помыть. Дать стечь воде. Индейку натереть солью изнутри. Посыпать измельченной зеленью.
Приготовить начинку. Печень, сердце, желудок и мясо перекрутить через мясорубку.
Индейку нафаршировать начинкой. Брюшко и горловину индейки зашить нитками.
На противень влить растопленный маргарин и выложить подготовленную индейку. Запекать в разогретой духовке, периодически поливая выделившимся соком. Когда индейка станет золотисто-коричневого цвета, на противень влить горячую воду. Тушить на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.