Суфле из консервированого лосося (аэрогриль)

Ингредиенты

- лосось (в собственном соку) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 1/2 кг
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- красный перец - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

 


Подготовка: Картофель отварить, сделать пюре. 4 желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко порезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу.

Приготовление: Смесь уложить в форму, смазанную маслом. 4 белка взбить в стойкую пену и покрыть ею рыбу . Поставить в аэрогриль на 25-30 минут, пока белки не зарумянятся, при температуре 150-180 градусов на максимальной скорости.

 

 

 

Оставить отзыв