Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

Ингредиенты

  • кальмары - 500г
  • шампиньоны - 500г
  • плавленый сыр "Виола" - 1 баночка
  • чеснок - 3 зубчика
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • орехи грецкие - 200г.р

 

Способ приготовления

Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.

Оставить отзыв