перец сладкий - 1 шт. кабачок - 100 гр. морковь - 100 гр. капуста белокочанная - 100 гр. лук репчатый - 1 головка пюре томатное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец красный
Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре. Соедините подготовленные овощи и тушите 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, затем охладите.
При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.