Карусель

Ингредиенты

  • Водка 20 мл
  • Апельсиновый ликер 20 мл
  • Крепкий красный Вермут 20 мл
  • Шампанское 60 мл
  • Лед.

Способ приготовления

Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал, положить в него вишню и добавить шампанское.

Оставить отзыв

Витки заливные по-русски (2)

Витки заливные по-русски (2)

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.