Игрушкино скидка на всё 20%

Борщ из свеклы и крапивы (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

2-3 небольшие свеклы, 1 морковь, 200 г крапивы, 3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 1/2 л воды, укроп, 2 ст. ложки 3-процентного уксуса, молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить 5-6 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

Оставить отзыв

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.