Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вина Германии
  

Вина Германии

Ингредиенты

Способ приготовления

ВИНА ГЕРМАНИИ

В Германии производят в основном высококачественные белые вина, столовые сухие и полусухие вина, а также красные вина среднего качества. Наиболее известны вина: "Кайзерштуль", "Руландер", "Шпэтбургундер", "Шварцрислинг", "Лимбергер", "Сильванер", "Мюллер Тургау".
Великолепная группа рейнских и мозельских вин производится на виноградниках среднего Мозеля, принадлежащих семье Остер:

"Бокал винодела" (белое) - полусладкое белое столовое вино. Температура сервировки 9-11°С. Подается к рыбе и птице.

"Бокал винодела" (красное) - полусладкое красное столовое вино. Температура сервировки 14-16°С. Подается к мясу и дичи.

"Молоко любимой женщины" - полусладкое белое марочное вино. Температура сервировки 9-11°С. Прекрасно гармонирует с десертом или просто с дружеской беседой.

• "Волшебный источник" - полусладкое белое марочное вино. Температура сервировки 9-11 °С. Также подается к десерту.

"Старый мастер" - полусладкое белое марочное вино. Температура сервировки 9-11°С. Подается к десерту.

"Винный грот" - легкое молодое полусухое марочное вино. Температура сервировки 7-9°С. Отличный аперитив, подходит также к рыбе и птице.

"Берега Мозеля" - полусладкое белое марочное вино. Температура сервировки 9-11°С. Подается к десерту.

"Рислинг" - полусухое белое марочное вино, жемчужина искусства виноделов Мозеля. Температура сервировки 9-11°С. Вино для любого повода.

"Черная кошка" - очень известное мозельское полусладкое белое марочное вино. Температура сервировки 9-11 °С. Вино просто для удовольствия.

"Княжеское" - легкое молодое полусухое белое марочное вино. Температура сервировки 7-9°С. Отличный аперитив, подходит также к рыбе и птице.

"Надежда горного монастыря" - полусладкое белое коллекционное вино позднего урожая с тонким и насыщенным букетом поздней осени. Вино к сырам и десертам.

"Склон Св. Михаила" - полусладкое белое коллекционное вино позднего урожая с тонким насыщенным букетом. Рекомендуется к сырам и десертам.

"Княжеское" (коллекционное) - мозельское полусладкое белое коллекционное вино позднего урожая. Изысканное вино для настоящих ценителей.

"Королевская гора" - полусладкое коллекционное вино позднего урожая с тонким и насыщенным букетом. Великолепно по любому поводу.

"Пасторский сад" - полусладкое белое коллекционное вино позднего урожая с изысканным букетом. Прекрасное дополнение к десертам.

"Епископский крест" - рейнское полусладкое белое коллекционное вино позднего урожая. Температура сервировки 9-11°С. Рекомендуется к сырам и десертам.

"Старый берег" - мозельское полусладкое белое коллекционное вино позднего урожая с тонким и насыщенным букетом. Незаменимо к сырам и десертам.

"Волшебный источник" (сладкое) - сладкое белое коллекционное вино из отборных ягод. Температура сервировки 7-9°С. Вино под сыры и десерты для тонких ценителей.

"Сокровище монастыря" ( сладкое) - сладкое белое коллекционное вино из отборных ягод. Температура сервировки 7-9°С. Вино для гурманов и влюбленных.

А.Вкусный

Оставить отзыв

Грибочки в блиночке

Грибочки в блиночке

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.