Минестроне (2)

Ингредиенты

  • вода – 1,5 л.
  • капуста – 1 шт.
  • репа – 1 шт.
  • сельдерей – 1 корень
  • картофель – 2 шт.
  • лук-порей – 2 пера
  • морковь – 2 шт.
  • ботва свекольная – 1 пучок
  • петрушка – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления

Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в солёной воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.

Оставить отзыв

Салат фруктовый с йогуртом

Салат фруктовый с йогуртом

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.