Количество порций: 4 шт.
На 4 порции 1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Капусту разрезать на кусочки.
2. Лук очистить и нарезать кубиками. Перемешать с мясным фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым черным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки. Обжарить их в масле. Выложить и поставить в тепло.
3. Капусту с морковью немного потушить в жире от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить. Добавить муку и довести до кипения. Добавить фрикадельки, посолить и поперчить. По желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать на стол.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 510 ккал
Белки - 26 г, жиры - 39 г, углеводы - 15 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.