Количество порций: 4 шт.
1. Лук очистить и нарезать кубиками. В растительном масле пассеровать лук. Добавить лавровый лист. Морковь очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку, влить бульон. Накрыть, тушить 25-30 мин.
2. Из трех апельсинов выжать сок. Вынуть из кастрюли лавровый лист. Морковь измельчить в пюре прямо в бульоне. Заправить суп апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить, приправить перцем чили, капнуть немного подсластителя.
З. Апельсин очистить. Слегка взбить сливки. Суп разлить по тарелкам, добавить мякоть апельсина и немного сливок. По желанию украсить петрушкой.
Время приготовления: 40 мин В одной порции 290 ккал Белки -11 г, жиры -19 г, углеводы -18 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.