Мятный щербет

Ингредиенты

  • Мята сушёная - 20 г,
  • сок лимона - 50 г,
  • сахар - 150 г,
  • вода - 1 л.

Способ приготовления

1/3 воды прокипятить с мятой в течение 2 минут. Затем настаивать под крышкой 30 минут. Процедить. Остальную часть воды вскипятить с сахаром. Добавить настой мяты, перемешать и охладить. Затем влить лимонный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.