Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 20 мин. В одной порции 550 ккал
1. Лук-порей почистить, стебли разрезать пополам, вымыть и нарезать полосками.
2. Картофель очистить и разрезать вдоль на 4 или 8 частей. Растительное и сливочное масло разогреть в чугунной сковороде и немного обжарить тмин, кориандр, перец чили, корицу, кардамон и миндаль.
3. Положить лук-порей, слегка посолить и жарить при помешивании. Добавить картофель и тоже посолить.
4. Влить сливки и добавить лимонную цедру. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 7 мин.
5. Готовое рагу сразу же подать на стол. К этому блюду подойдет фруктовый соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.