Обжаренная грудинка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Грудинка - 400 г, сыр - 400 г, зеленый лук.

Способ приготовления

Грудинку и сыр нарезать полосками. Кусочки сыра перевить полосками грудиики и закрепить. Выложить на решетку для запекания, накрыть салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания жира. Выпекать на полной мощности 8 минут до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавать к столу теплыми и посыпанными порезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Закуска "Грибки" (2)

Закуска

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.