С вечера замочите фасоль в холодной воде. Затем отварите фасоль до готовности, например, в мультиварке.
Лук и морковь нарежьте крупными кубиками.
Обжарьте их на растительном масле.
Уберите овощи со сковородки и обжарьте на оставшемся растительном масле кусочки кролика до румяной корочки.
Сперва с одной стороны.
Затем с другой стороны.
Верните овощи к мясу, влейте воды и тушите под крышкой 40-60 минут.
Теперь добавьте фасоль, мелко нарезанный огурец и сметанный соус. Тушите еще 10 минут на медленном огне.
Сметанный соус готовим так: сметану выкладываем в миску, добавляем немного воды и муки. Хорошо растираем муку, чтоб не было комочком. Вливаем оставшуюся воду и еще раз перемешиваем.
Тушеного кролика с фасолью подаем как самостоятельное блюдо. А также с гарниром из круп, картофеля или макарон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.