Свинина с луковым соусом (СВЧ)
СВЧ
Ингредиенты
Свинина - 300 г,
грудинка - 300 г,
2 яйца,
листья капусты - 8 шт.,
мелко нарезанный лук - 4 cт. л.,
луковый соус - 100 г.
Способ приготовления
Перекрутить нежирную свинину и грудинку на мясорубке, добавить взбитое яйцо, лук и все тщательно перемешать- Листья капусты выложить на блюдо и прогреть в печи на полной мощности 1,5 минуты, чтобы они стали мягкими.
Затем мясной фарш разделить на 8 частей, сделать из них колбаски и завернуть в капустные листья. После этого выложить завернутые колбаски в посуду, полить луковым соусом, закрыть крышкой и готовить 15 минут на полной мощности. Затем дать отстояться 5 минут.