Замороженое слоеное тесто разложить отдельными пластами, например на фольге или пекарской бумаге, или целофановом пакете для разморозки. Если тесто оставить размораживаться в фабричной упаковке, то оно все слипнется между собой. Сверку тесто нужно накрыть полотенцем, что не обветривалось.
Охлажденную свиную вырезку промыть под проточной водой и обсушить на полотенце.
Натереть вырезку солью и вашими любимымы специями. Я использовала "Перечную смесь" от Санта Марии.
Завернуть мясо в пакет или пленку и оставить мариноваться при комнатной температуре около 30 минут.
Затем мясо нужно обжарить на раскаленой сковороде на оливковом масле с обеих сторон до аппетитной золотисткой корочки.
На раскатанное слоеное тесто выкладываем мясо и аккуратно заворачиваем его в тесто.
Сверху тесто можно смазать взбитым яйцом, я же не смазывала ничем.
Выкладываем мясо на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
После мясо вытаскиваем из духовки и даем ему отстояться 10 минут.
Всё. Теперь можно нарезать ломтиками и подавать в качестве закуски или второго блюда с овощным салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.