Баранина с овощами (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Порезать все овощи, кроме помидоров. Зелень петрушки связать пучком. Выложить в посуду овощи и петрушку, добавить немного воды и прогреть на полной мощности 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками, выложить его на овощи, а сверху положить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности 25 минут. Перед подачей на стол удалить пучок петрушки.

Оставить отзыв

Салат по-гречески с вермишелью

Салат по-гречески с вермишелью

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.