Баранина с овощами (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Порезать все овощи, кроме помидоров. Зелень петрушки связать пучком. Выложить в посуду овощи и петрушку, добавить немного воды и прогреть на полной мощности 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками, выложить его на овощи, а сверху положить нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности 25 минут. Перед подачей на стол удалить пучок петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.