Тушеное сердце (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говяжье сердце - 800 г, лук репчатый - 2 головки. сливочное масло - 60 г, томатная паста - 2 cm, л:, уксус - 2 cm. л., сахар, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Сердце порезать кусочками, посолить и сложить в посуду. посыпать порезанным луком, положить-масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. посуду накрыть крышкой и готовить на полной мощности 20 минут, переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 5 минут.

Оставить отзыв

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.