Тушеное сердце (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говяжье сердце - 800 г, лук репчатый - 2 головки. сливочное масло - 60 г, томатная паста - 2 cm, л:, уксус - 2 cm. л., сахар, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Сердце порезать кусочками, посолить и сложить в посуду. посыпать порезанным луком, положить-масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. посуду накрыть крышкой и готовить на полной мощности 20 минут, переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 5 минут.

Оставить отзыв

Десерт "Мусала"

Десерт

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.