Бифштекс с сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина - 80 г, сыр - 120 г, сливочное масло - 69 г, яичный желток - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., белый хлеб - 100 г, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Говядину прокрутить на мясорубке, соединить с яичными желтками, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и сделать 8 тонких лепешек. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуде растопить сливочное масло за 45 секунд на полной мощности, выложить в масло бифштексы и готовить их на полной мощности 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и дожаривать еще 4 минуты. Жареные бифштексы хорошо подавать вместе с гренками.

Оставить отзыв

Салат "Стрелы амура"

Салат

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.