Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 шт.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 2-3 минут в кипящей соленой воде. Брокколи сразу же откинуть на дуршлаг и опустить в кастрюлю с ледяной водой, чтобы капуста не изменила свой цвет.
Куриные грудки помыть, нарезать тонкими пластинками и обсушить. Каждую куриную пластинку посолить, поперчить и обсыпать чесночным порошком. Сверху на каждую куриную грудку положить ломтик моццареллы и ветчины. На ветчину — брокколи. Аккуратно свернуть в рулет и скрепить зубочисткой или деревянной шпажкой.
В небольшой миске взбить яйцо с небольшим количеством воды. В другую миску насыпать сухари.
Каждый подготовленный рулетик обмакнуть сначала в яйцо, а затем — в сухари и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.