Запеканка из говядины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина - 800 г, лук репчатый - 2 головки, бульонный кубик - 2 шт., растительное масло - 2 cm. л., пряности - 2 ч. л., соль.

Способ приготовления

В посуду выложить мелко нарезанный лук, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности в течение 5 минут. Говядину перемолоть, бульонные кубики развести в стакане кипяченой воды и добавить к говядине. К мясу же выложить тушеный лук и всыпать смесь пряностей, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и запекать 20 минут на полной мощности. За это время 2 раза помешать. Запеканку из говядины можно подать с запеченным картофелем.

Оставить отзыв

Язык с орехами

Язык с орехами

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.